Schriftgröße kleiner normal größer

Mitmachen & aktiv werden

Eigene Erfahrungen weitergeben, neue Herausforderungen finden, mit anderen zusammensein: Die Gründe, warum Menschen sich beim ASB Betreuungsverein engagieren und mitarbeiten, sind vielfältig. Genauso vielschichtig sind die persönlichen Hintergründe derjenigen, die sich zum Engagement entschließen. Ob Angestellte/r, Schüler/in oder Rentner, Hausmann oder Managerin: Der ASB freut sich über jeden, der im Sinne des Leitgedankens "Wir helfen hier und jetzt" aktiv werden möchte.

Sprechen Sie uns an - Werden Sie Mitglied oder unterstützen Sie uns durch Ihre Spende!

Neue Anschrift

Ab sofort sind wir unter unserer neuen Anschrift zu erreichen:

esCor ASB Betreuungsverein e.V.

Die Telefon- und Faxnummern bleiben unverändert. Die E-Mailadressen ebenfalls.

Ihr Team vom esCor ASB Betreuungsverein.

Rufen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne weiter.

esCor ASB-Betreuungsverein e.V.

Friedrichstr. 3

Tel.  02 08-30 25 21 90
Fax: 02 08-30 25 21 911

Email: info@escor-betreuungsverein.de

Das Team des esCor ASB Betreuungsverein freut sich über Ihre Kontaktaufnahme.

esCor ASB-Betreuungsverein e.V. | Friedrichstr. 3 | 45468 Mülheim an der Ruhr | Tel.  02 08-30 25 21 90 | Fax: 02 08-30 25 21 911 | Email: info@escor-betreuungsverein.de

Joomla!-Template by Rockettheme, modified by i.kho Webdesign