esCor Betreuungsverein

Schriftgröße kleiner normal größer

Der esCor ASB-Betreuungsverein stellt sich vor!

Der esCor ASB-Betreuungsverein führt seit Januar 2014 die Arbeit des esCor AWO Hospiz- und Betreuungsverein fort.

Dabei konzentriert sich die Arbeit des Vereins auf die Führung gesetzlicher Betreuungen, die Beratung und Unterstützung ehrenamtlicher Betreuer und Bevollmächtigter und auf die Information zu Vorsorgevollmacht, Patientenverfügung und Betreuungsverfügung.

Die Satzung ist dabei die rechtliche Grundlage der Vereinsarbeit.

Die Geschäftsführung ergänzt den Vorstand und ist für den Geschäftsbetrieb verantwortlich.

Neue Anschrift

Ab sofort sind wir unter unserer neuen Anschrift zu erreichen:

esCor ASB Betreuungsverein e.V.

Die Telefon- und Faxnummern bleiben unverändert. Die E-Mailadressen ebenfalls.

Ihr Team vom esCor ASB Betreuungsverein.

Rufen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne weiter.

esCor ASB-Betreuungsverein e.V.

Friedrichstr. 3

Tel.  02 08-30 25 21 90
Fax: 02 08-30 25 21 911

Email: info@escor-betreuungsverein.de

Das Team des esCor ASB Betreuungsverein freut sich über Ihre Kontaktaufnahme.

esCor ASB-Betreuungsverein e.V. | Friedrichstr. 3 | 45468 Mülheim an der Ruhr | Tel.  02 08-30 25 21 90 | Fax: 02 08-30 25 21 911 | Email: info@escor-betreuungsverein.de

Joomla!-Template by Rockettheme, modified by i.kho Webdesign